洛奇 > 玩家心情 > 正文

[心情]我,你,狼与羊

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:08-10-23 来源:52pk整理 作者:网通二区塔拉克 凝寒

一路上,我是深呼吸着走过去的,带着一双无神的眼睛。
我知道,我的心情就是此时天中下的雨,看着雨水的流过仿佛是那变了色的血留着,冷且恐怖着,整个人都像是雨中枯萎的牵牛。
我知道,我不应该将游戏与生活混为一谈,这两个是不能互相影响的,我还是没有把握住,看的太重了吧,想得太钻牛角了吧。
雨说,过去了就过去了,没什么可留念的。
我说,他能否像你,就这样流走。
我无语,雨无语。
我并不曾奢望着相见相知的浪漫过程,只要作为朋友的关心关爱,或许我是错误的吧。
我感觉我就一直错一直错,错到了我不可能一一改正的地步,而最后还要错误的认为那是对的。
对于你来说,我错误的解释我错误的挽留还有所有是我的错,对,我错了我深知。
我只是希望是朋友。
我想起在远方的翡翠森林,我想起了森林里最美的狼与羊的故事,因为他们最纯真的友谊,那森林才会得到最美的名字:翡翠。常识性的认为狼与羊是荒唐的朋友,却阻止不了那只会成为美丽翡翠的最微小的瑕疵。
我希望我回到从前,我们回到从前,是朋友,就像那狼与羊,在美丽的翡翠森林在美丽的爱林。

翻页快捷键:←|→

相关内容