洛奇 > 玩家心情 > 正文

[心情]好久好久

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:08-11-18 来源:游戏官方供稿 作者:饭饭

好久好久没有上来,如果每回来一次,都会想起你,那么,是不是证明,即使过了好久好久,还是放不下你。

我不知道,我为什么还留在这里。


不知不觉,已经一年了,你会记得,十二月一日是我的生日吗。

是你,带我走进这个世界,是你,把我独自丢弃在这里。

我在这里,认识再多的朋友,身边,有再多的人,嘴角在浅笑,眼里是浅浅的忧伤。

眼角眉梢,都是你的影子。
好友的名单上,你的名字永远不会再亮起。

因为你,我丧失了许多美好的习惯。
因为你,我在lq这个美好的世界里忧伤满满。

我该如何描述,我是如何痛恨自己,不争气。

随着时间的沉淀,很多伤痛都已经淡忘,可是那些一瞬一瞬的细节却无限放大。

当我无助,当我挣扎的时候,那些笑容,那些温暖,就是伤我最深的刺,狠狠地刺痛我的眼睛,刺出泪痕,狠狠地刺痛我的心,刺出伤痕。

从来,都不言后悔。与你的这一段纠缠,只觉得华美与刻骨的痛,却从不后悔。

可是,如今我开始后悔,后悔认识你,后悔与你发生的一切,后悔自己付出的,后悔自己太冲动,后悔对你的迷恋,后悔故作成熟,后悔故作轻松,后悔让你轻易闯进我的心,后悔爱你,后悔不顾一切,去爱你。


如今,该怎么办,我不想要回忆,回忆是毒药,一痛再痛,不再想要回忆,不再说,只要曾经拥有,我经不起这些伤害。


好久好久以后,是否可以,不再缩在某个角落。痛苦地思念你``````````


要等多久,还有多久,还要多久````

翻页快捷键:←|→

相关内容