洛奇 > 攻略经验 > 正文

咱们新手也能单刷,地精酋长纯文字攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-01-10 来源:未知 作者:

  本文是写给那些网络卡不能组队,单刷却总卡在某些BOSS的同学们,所以写的都是每船后面那些有点点小难度的BOSS。本来准备从红狼开始些 但是因为15级以下可以无限复活 所以咱就懒的些了 反正我自己打的时候也是无限复活硬拼的

  PS:韩服达人你们就打酱油路过把战前准备:基本无,带点药以防万一,标枪可以加快你打BOSS速度,装备什么的也没要求(咱是内衣打天下)

  打法:

  咱的打法很简单,就是根据BOSS的每个攻击方式,来选择我们去攻击他的方式,下面我是BOSS的攻击方式,和我的应对(我是盾娘,所以我就拿盾娘来说)

  1:酋长会用左拳砸地(还是右拳?)当它拳头砸到地上时,咱就冲上去给他个SSD

  2:酋长先左拳砸地然后在接着前扑一下,左拳砸地时别慌,等他扑了那一下的时候,咱再上去给他个SSSDD或者SSSSD

  3:酋长会先缩成一团.然后站起来往后方攻击两下,- -这个我比较怂 所以我一般都是选择砍它2下就跑。

  4:标枪2下或者酋长休息的时候我们就上去给他SSSSD,- -我一下忘了酋长还没有没攻击方式了,请记得的同学提醒下咱

  上面的几个是我们攻击酋长的TIMEING,当酋长不攻击时,咱要一直在它前面(不要太远不然他会一直追你)诱导它用攻击来打你,然后抓住他攻击的硬直去打他。你会发现酋长其实就是一陀肉,随便我们捏。

翻页快捷键:←|→

相关内容