洛奇 > 攻略经验 > 正文

洛奇英雄传集齐特级红狼套心得分享

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-01-13 来源:未知 作者:

  哇咔咔~单刷了一两个小时,终于刷出蓝帽子了!

  一身华丽丽的蓝色红狼套。于是终于齐了~~~

  留帖存照纪念一下!

  HOHO~近身照。是不是很帅?

  哈哈。终于齐了~

  总结下经验,还没齐红狼套的筒子们,能借鉴就借鉴下吧:

  第一、前期千万不要瞎造东西。可怜我造了一把中级矿石(都不知道有什么用),结果造装备的时候还得专门去刷初级矿石……切记切记!

  第二、红狼套最难刷又比较难出的就是白狼心脏了。今天早上发现一个方法,不知道算不算窍门,反正我用这个方法刷了三次,就出了三个心脏,现在弄齐了套装以后还多出来了一个(队友那个眼馋啊。他们都是无限苹果……)。

  方法其实很简单:就是多用长矛!不知道是不是因为长矛刺到心脏的原因,所以就容易出心脏……筒子们可以去试下,反正这方法对我来说还是蛮有效的。

  哦啦~下面要准备努力过17级红狼了。话说一直到现在还是没过,看了方砖叔的视频决定去单刷次试试看。祝福我吧,筒子们~

翻页快捷键:←|→

相关内容