洛奇 > 攻略经验 > 正文

《洛奇英雄传》半小时刷40个鹰章的方法

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-01-16 来源:未知 作者:

  蛋疼的内测又把鹰章和银币兑换比例调高了。本来封测和美服都是30鹰章=10银币,现在又多加了10个鹰章。不知道公测又是什么比例,哎咱也不说什么。都知道代理么……

  嘿嘿到重点了,首先组好队伍最好是2人吧,买好羽毛,一人买个40+。再脱光衣服带个武器就行,进2船的冰山谷那个FB,就是第一个FB吧。进去后有个熊在天上吼的那张图(很讨厌的那张图,视角什么的固定的)。

  打完第一波小怪后大概30秒,沿着路走有个机关吧,一人冲进去一人砍机关秒杀。旁边砍机关的帮复活后在进去,复活起来的那个人继续砍下机关,又死了继续重复就行。直到一人3个羽毛都刷完,这个时候还有一个人活着,去找小怪自杀那太麻烦了,你带了长矛的话,瞄准机关射下,全死了,效率的话2分钟一次。

  有时间多银币刷完了的朋友可以去试试。当然双刀同学,闲着蛋疼的话可以去机关下面练练滑步,可以躲过去,也是不错滴。

翻页快捷键:←|→

相关内容